库里:下一场我很可能回来

日期:2018-05-01 17:27 原创
  对于勇士来说,相比西部半决赛首战的胜利,还有一个消息更让卫冕冠军感到振奋,那就是因伤休战一个多月的库里伤愈了,很可能在明天对阵鹈鹕的第二战中复出。其实在与鹈鹕的首战开始前,关于库里要在这场比赛中复出的消息就已经传得有鼻有眼的,而他在赛前的状态也是“出战成疑”。而从赛前的训练情况来看,库里的确已经恢复到了可以参赛的状态。不过
,科尔对于使用库里非常谨慎,因为这轮系列赛勇士队先有的人员都能胜出,没必要拿库里来冒险,毕竟西部决赛才是对勇士队真正的考验,那时是需要库里才能胜出的。
 
  今天,有记者问库里明天是否出战时,勇士队主教练科尔还卖关子:“库里今天感觉很好,明日看他状态再做决定。”从科尔的言论可以知道库里的伤已经痊愈,是否派他出场就要看他明天的训练状态了。库里也表示明天的比赛只要队医开绿灯,他就会登场亮相。加上昨天的训练结果,让库里和勇士上下都很有信心——库里很快会回来的。