克罗斯:克洛普的球队充满激情

日期:2018-05-24 13:32 未知
  目前皇马队内,对克洛普最熟悉的就是克罗斯。虽然皇马近年在欧冠曾与克洛普的多特蒙德6次交手,整体处于下风,克罗斯在德甲期间已经与克洛普的球队打过7年的照面,显然比皇马其他队友更加熟悉。仅就这样的对战经验而言,克罗斯绝对是皇马队内了解利物浦风格的最佳情报提供者。

  齐达内不认为利物浦对冠军的饥饿感,比皇马更强,克罗斯却持有相反的观点。克罗斯认为克洛普将自己在多特蒙德的激情风格完美地复制到了利物浦,与之前的多特蒙德一样,现在的利物浦足够激进,野蛮和富有侵略性,就像当年的黄黑军团:"本周六晚将会是场艰难的比赛,他们就像11只野生动物一样。那将会促使我们始终保持在压力之下,100%甚至更多底投入到比赛之中。我们将面临一支富有攻击性的利物浦,他们的前场推进速度非常快,但我们可以阻止他们。"

  克罗斯对克洛普非常熟悉,他提醒了自己的皇马队友:"无论何时,面对克洛普的球队总是困难重重,他的球队总是富有攻击性会给你90分钟的压迫感,他们的队员永远保持昂扬的斗志,因此那将会是一场艰苦的比赛。我的经验来看,利物浦和他带领的那支多特蒙德风格相似,他总是有能力激发球员,贯彻他的战术。"克罗斯和自己的队友一样,不会看低自己在决赛的对手:"两支球队都有一样的饥饿感,这是毫无疑问的。能够进人欧冠决赛,不可能是实力很差的球队。利物浦战胜了强大的曼城,而且非常令观众期待,那已经证明他们是顶级球队,我们呢?一路走来我们淘汰了巴黎、尤文和拜仁,这是三支联赛冠军球队,这给了我们信心,但不意味着我们缺少激情和动力。"

  克罗斯的观点与队友们非常相似,对手足够强大且充满激情,而皇马拥有的是丰富的经验,以及足以应对任何突发情况的强大阵容。克罗斯也是有3次欧冠冠军经验的球员,1次在拜仁,2次在皇马,这将让他获得比熟悉的对手更懂得如何阅读比赛的能力。克罗斯自己也不否认这个优势,就像当年拥有更多冠军经验的拜仁,一样在与多特蒙德的竞争中取得优势一样。